Stammdaten

Herkunft: Veliko Tarnovo/ Bulgarien
Geboren: 30.01.2023
Geschlecht: männlich/ kastriert
Rasse: Mischling mittel-groß (Stand Mitte Dez. 23: 55cm, 17kg)
Besonderheit: keine

Verträglichkeit

sozial, freundlich und verspielt.
Ich, der Stelko bin ein sehr schlauer süßer Kerl.
Am Anfang werde ich etwas vorsichtig sein, aber wenn ich mich erst einmal an alles gewöhnt habe bin ich eine Riesen Schmusebacke, sagt zumindest meine Pflegemama.
Spielen macht natürlich auch Spaß, Stubenrein bin ich und alleine bleiben kann ich auch schon. Bei Männern bin ich noch sehr vorsichtig, verstecke mich dann gerne, wenn ich aber merke, die sind ja auch lieb zu mir habe ich mit ihnen kein Problem mehr.
Bei Hundebegegnungen traue ich mich noch nicht so richtig Hallo zusagen, aber dafür habe ich mit Katzen keine Probleme. Meine Pflegemama sagt ich bin ein super liebevoller Hund, also ran ans Telefon und meldet euch für mich.

STELKO ist der Bruder von SELY, SUNNY, STELY, SINDI und SEILY.

Alle suchen ihr Für-Immer- Zuhause.

Wartet hier auf Sie

Kosten und Ablauf einer Adoption

Die Kosten für eine Hunde-Adoption belaufen sich auf:

• 360,00€ für einen unkastrierten Hund
  • 420,00€ für einen kastrierten Hund

Die Kosten für eine Katzen-Adoption belaufen sich auf:

• 160,00€ für eine unkastrierte Katze
  • 195,00€ für eine kastrierte Katze

Bei unkastrierten Tieren wird eine Kastration verpflichtend im Überlassungsvertrag (kein Kaufvertrag) festgehalten. Spätestens mit Vollendung des 12. Lebensmonats des Tieres, muss eine Kastration erfolgt sein. Die tierärztliche Bestätigung über die erfolgte operative Kastration, ist unserem Verein zwingend vorzulegen.

Nachdem Sie uns über das Kontaktformular alle notwendigen Informationen gegeben haben, würden wir Sie gerne in Ihrem Zuhause besuchen. Ein Kollege aus unserem Team oder ein befreundeter Tierschützer wird mit Ihnen einen Termin vereinbaren, um diese sogenannte Vorkontrolle durchzuführen.

Aufgrund der aktuellen Corona – Problematik wäre ggf. auch ein kurzes Homevideo ausreichend.

Bis zur Kontaktaufnahme von unserer Seite können einige Tage vergehen, weil alle Teammitglieder ehrenamtlich und in Ihrer Freizeit aktiv sind.

Sollte es für ein bestimmtes Tier mehrere Bewerber geben, trifft der Verein gemeinsam nach Durchsicht aller vorliegenden Informationen eine Entscheidung – zum Wohle des Tieres.

Wir hoffen sehr, dass die vorliegenden Informationen Ihren Zuspruch finden. In jedem Fall freuen wir uns auf eine schöne Zusammenarbeit und auf einen freundlichen Kontakt mit Ihnen. Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unseren FELLNASEN.

Liebe Grüße von Ihrem Fellnasen e.V. – Team

Schreiben Sie uns!